求笑话一个,要肚子都要笑疼的!~

如题~15天之后转为投票~由大家来决定~~人多力量大,100分等你拿~

全部回答

    这是我和我的6岁学生真实的对话(绝对原创,版权所有): “黄家林,我觉得你在课上讲的很好。”听我这么说,他非常开心,我接着说:“你觉得我的音乐课上得如何?” “还行。
  只是你说的话题我不感兴趣!” “什么是你感兴趣的话题呢?” 我追问。 “人生——”他一本正经的说。   “那你说人活着为什么?”我笑着说。 “为了学习。”黄佳林不假思索的回复。
   “那其他的呢?比如吃得好,穿得好,住得舒适… …?” “那些都是次要的。”他把手一扬,一副老道的样子。 “为什么说学习最重要呢?” “只有学习才有知识”他认真的说。的确,家庭教育就是这样的容易发生,孩子可能学到父母对知识的执著,而鼓舞起他用心追求学问至上的理由。
     “有知识又能怎样?” “有知识才能干大事!”攥着拳头说得字字有力。 “能干大事又怎样?”我笑着说。 “能干大事才能在社会上有地位。” “有了地位又怎样?” “有地位才受人尊敬。
  ” 我简直不能相信这是一个孩子的话,追问到: “受人尊敬又怎样?” “受人尊敬才会快乐!”孩子说到这里,我一下子感慨万千:后行为科学理论的代表人物马斯洛所提出的“需要层次理论”,(生理需要—安全需要—社交需要—受人尊敬的需要—自我实现的需要)谁还能象这个孩子诠释得如此精辟!快乐的人生原本是这样简单! “快乐了又能怎样?” 他想了想—— “快乐了我才能把牙‘龇’出来。
    ” “为什么?”我睁大眼睛,边笑边问。 “因为我平时都把它包起来。” 他咧着嘴嘿嘿地笑。 祺祺 。

丈夫问妻子:钱快花光了,可还没交电费、医疗费,你说我们先交哪一笔呢?答曰:当然是电费了。医疗费就是先不交,大夫们也不能把我们的血管掐断呀!

good.......!

大振找一有夫之妇,一晚在情人家过夜 整天奋战到天亮 突然情人的老公回来了 大振急忙拔了出来 也来不及穿衣服就光着屁股从窗户上爬了出去 这时一哥们正从远处晨练小跑 跑到大振身边很是惊讶的看他 大振很不自在来了一句"看什么哦 没见过裸奔的男人嘛?"那伙计摸了摸头 一脸疑惑的说道"裸奔的人见的多了,不过带着避孕套裸奔的还是头一回见" 晕倒~~`

我看过一个作文,是一个女孩的周记:今天一大早,我穿上新衣服,新鞋,准备陪妈妈去逛街,没想到,一开门,就看见一拓狗屎,令我和妈妈大吃一斤!!!!!(好厉害,狗屎也能吃的不剩………………)

英语 这次考试 全班只有 一个人 合格: 一个弱智的女生!