你觉得最恶心的事情是什么?

如题~15天之后转为投票~由大家来决定~~ 人多力量大,100分等你拿~

全部回答

心情不好时看到的事情都恶心!

   有一个漂亮的女孩,光着身子从浴缸中爬出,平躺在地上,双手抱脚,屁股朝上。 只见从那个“眼”里冒出黑乎乎的东西,全是液体状,四处飞溅,大腿、手上、背上、胸口、脸上全都有,大概持续了十多分钟。

  坐起来休息了一会儿,然后,把地上的东西用手抓起来往身上抹,在抹到脸上的时候舌头还出来帮个忙,把嘴唇边的舔干净,把身上抹均匀了,然后,又躺在地上开始手淫。 以上情节是从网上看到的,害得我一看见饭菜就想起她的“吃相”,差点没把我给饿死!。

吃屎

一次我出差回来,饿坏了。到饭店吃饭,吃得着急。快吃完时,觉得不得劲。用手往嘴边一摸,摸着一根头发,我一拽,很费劲,慢慢拽。拽出一根一尺多长的黑头发!你说恶心不恶心!我吐了个人仰马翻不说,还病了一场。

连自己都懒得用“恶心”两个字形容了的。