求笑话一个,要肚子都要笑疼的!~

如题~15天之后转为投票~由大家来决定~~人多力量大,100分等你拿~

全部回答

    这是我和我的6岁学生真实的对话(绝对原创,版权所有): “黄家林,我觉得你在课上讲的很好。”听我这么说,他非常开心,我接着说:“你觉得我的音乐课上得如何?” “还行。
  只是你说的话题我不感兴趣!” “什么是你感兴趣的话题呢?” 我追问。 “人生——”他一本正经的说。   “那你说人活着为什么?”我笑着说。 “为了学习。”黄佳林不假思索的回复。
   “那其他的呢?比如吃得好,穿得好,住得舒适… …?” “那些都是次要的。”他把手一扬,一副老道的样子。 “为什么说学习最重要呢?” “只有学习才有知识”他认真的说。的确,家庭教育就是这样的容易发生,孩子可能学到父母对知识的执著,而鼓舞起他用心追求学问至上的理由。
     “有知识又能怎样?” “有知识才能干大事!”攥着拳头说得字字有力。 “能干大事又怎样?”我笑着说。 “能干大事才能在社会上有地位。” “有了地位又怎样?” “有地位才受人尊敬。
  ” 我简直不能相信这是一个孩子的话,追问到: “受人尊敬又怎样?” “受人尊敬才会快乐!”孩子说到这里,我一下子感慨万千:后行为科学理论的代表人物马斯洛所提出的“需要层次理论”,(生理需要—安全需要—社交需要—受人尊敬的需要—自我实现的需要)谁还能象这个孩子诠释得如此精辟!快乐的人生原本是这样简单! “快乐了又能怎样?” 他想了想—— “快乐了我才能把牙‘龇’出来。
    ” “为什么?”我睁大眼睛,边笑边问。 “因为我平时都把它包起来。” 他咧着嘴嘿嘿地笑。 祺祺 。

     裸浴之"越来越有钱"的故事 在西方某美丽的海滨浴场,盛行无论男女一概裸浴。这一天,有一对年轻的夫妇领一个小男孩比尔。盖茨也来到这里游玩,一家三口三下五除二脱光衣服后,小男孩四下看了看,突然发现了一个问题,他盯着爸爸的JJ疑惑不解的问:爸爸,爸爸,你的JJ为什么那么小又有点微软啊?你看别的男人JJ可是都比你的大一点点也不那么微软呀!孩子比尔。
    盖茨的天真问题,让夫妇俩人一时间十分尴尬难堪,还是比尔。盖茨的爸爸反应快,他一边专注地看着比尔。盖茨一边很认真的回答说:哦,是这样-我亲爱的比尔,你的问题很简单嘛,爸爸的JJ小又有点微软,是因为爸爸没有钱,别人的JJ大,是因为人家有钱,越有钱JJ自然越大越硬挺呀!盖兹忽闪着蔚蓝色的大眼睛恍然大悟地点了点头:啊,原来是这样啊! 于是,一家三口就一起下海洗浴了。
    但是,母子俩人洗了一会儿又回到沙滩上享受日光浴,比尔。盖茨还玩起了堆沙堡的游戏,他的爸爸则在海里尽情游泳嬉戏乐不思归。 过了不知多长时间,比尔。盖茨的爸爸玩累了回来了,他回到比尔。
  盖茨的身边皱紧眉头疑惑不解地问:比尔!你的妈妈呢?你的妈妈到哪里去了?! 比尔。  盖茨扬起头来回答说:爸爸,我和妈妈上岸玩不大一会儿,就有一个叔叔过来和妈妈聊起来,我发现他们聊得很开心很投入,---而且我还发现了一个秘密-就是我眼睁睁看着那位叔叔越来越有钱!-越来越有钱!!-越来越有钱!!!妈妈还发出"啊--啊--啊--"那种我也说不清的奇怪呻吟声,不大工夫那位叔叔就把妈妈抱起来钻进椰树林深处去了。
     比尔。盖茨的爸爸大瞪双眼大叫一声:天呐--我的上帝!!!。

     最搞笑的事莫过于在大学里发生的一些事了! 我毕业两年了,到现在只要一想起来都还想笑! 有次我们上>,老师在台上讲了快两节课了,下面的学生大部分都昏昏欲睡,全班里安静的出奇,俺感觉着肛门周围有股真气要下泻,怕出的不顺畅,于是就又憋了一会,感觉着压力足有几帕丝卡的时候,就轻轻的翘了一下腚,那股真气出来的真是无比顺畅的淋漓尽致,顺便带着标准的嘹亮的声音,而且声音的跨度还很大,刺激耳膜的那个效果呀,不亚于超重低音炮的环绕立体声的效果。
    最先反映过来的是我们几个经常搞笑的坐在后边的几个铁哥们,彼此一脸无辜的相互对视一眼,不越而同的盯着坐在我前面的班花,这个时候班里的同学才反映过来,都扭过来头寻找声音的来源,一看我们的样子,就也把注意力放在那个班花的身上了,那个班花一直低着头在抽屉里看她的日本漫画,可能看的太入神了,根本没注意发生了什么,当她感觉着不对头的时候,抬头才发现有几十双眼睛在盯着她,很无辜的很小心问"都看着我干吗?我没干什么啊!",这下大家都有些憋不着了,有几个肺活量小的都已经开始捂住嘴在吭吭吃吃的了,老师修养很高地,对那些非正统学术方面的声音一概不当会事,他可能只是想点一下肇事者,让大家的注意力回转到课堂上来,就停下他滔滔不绝的课程说了句"请大家上课时不要发出这种声音","哗。
    。。。。。"这下全班的同学都再也憋不着了,你看看我,我看看你,彼此那个笑的激烈的样子饿!。。。。。。。。。那位班花在大家的笑声中好象也明白了什么,很生气的辩解道"你们都看着我笑什么,又不是我放的"顿时班里人笑地都控制不了自己了,课桌都翻了好几个,一贯正统的老师好象也明白了是怎么会事,笑的那个开心饿,后来自己的"瓶底"掉到地上,去拣的时候可能是笑的太激烈了,重心不稳,往前挪了一步,"瓶底"给踩碎了,一直笑到铃响,老师出去的时候碰见别的班的老师还在哈哈大笑,举着自己碎掉的眼镜说"这帮孩子真要不得。
    。。。。。。。。。"。

好好笑~~真的好好笑~~真的好好笑~

这是昨天朋友说的一个笑话: 有个人骂街,脱口而出:“我真想喷你一脸臭狗屎!”

    不是笑话,但是个故事,很震撼。 地点在我们这个百万人口大城市(呸!)的一个麦当劳门口(为了避免报复,我就不说具体哪个城市了)。 一个小男孩跟她奶奶(忒时髦的说)吃完出来,小男孩手里拿个吃套餐给的玩具,一耍的给甩了出去!没那么巧的,门口停着辆很酷的宝马(好像是760i,如果我没记错的话)结果就那么巧的给砸上面了,结果就那么巧的给划了那么一小小小小……道痕迹!(几乎没什 么啊,反正我没看出来) 然后那个宝马的主子就喘着大气下来了,一看爱车给划了道痕,什么也没说帕帕就给了那小孩两嘴巴!哎哟,那个缺德劲,要是我NB我就扇他去! 然后那小孩他奶奶就打了个电话,并且把那个宝马的主子给拽住,反正他没走了!(这个是在屋里面吃东西的时候看到的) 大概15分钟(我吃完出来了),一看门口停着好像4、5辆车当道,都是什么奔驰宝马级别的,还站着15-20个人,那叫一个NB!!! 那个小孩他爸(后来判断出来的)很客气的说:我们小孩划了你的车,是我们不对,你这车多少钱买的。
     那个人回答:200W(K!真吭人!) 他爸说:现在交多少? 那个人:160W(操,扯淡!) 他爸:那行,到车的后背箱数160w 那人估计当时也傻B了,就乖88的跟着他数了160W。
    真tmd2 然后,那小孩他爸说:把那车给我砸了! K!宝马啊!结果那跟着的10多个人就回车里取了斧子,把那宝马给砸了! 还是那句!宝马啊!!!! 那个宝马的主子当时彻底傻B了,P都不敢放!我也是吓的不知道走开了! 半天之后车彻底报废! 然后那小孩他爸说:车的事,咱们解决了!接下来你打我小孩的事,咱们该说说了!我小孩可比车值钱多了!一个巴掌500W,你看着办吧! k!我当时就傻了!估计那宝马车主子魂都没了! 就看他被“请”上了个车,走了,估计丫要是没点家底,死定了,有家底也败家了! 多好的宝马啊,就这么摊那了!废铁一堆! 他们走后110就来了,真TMD准,刚走就来,我怀疑…… 不多说了,大家就一起震撼一下吧! 我是震撼死了! 。

上一页
下一页