碳晶地热好吗 有没有电辐射 到底费不费电 ?

碳晶地热好吗 有没有电辐射 到底费不费电

全部回答

    碳晶地暖的众多优点已被越来越多人所熟知,但现代人的安全环保意识增强,让人们在选择产品时更加谨慎和挑剔。这是好事,所谓真金不怕火炼,用户的严格要求才能使真正优秀的产品脱颖而出。
   新房装修在即的王先生就是这样一位精明严苛的用户,在对碳晶地暖的功效、能耗等各方面考察之后,他又对电磁辐射提出了疑问。  工作人员列举的一系列数据让他打消了最后的顾虑,满意地选择了碳晶地暖。
   国家颁布的《环境电磁波卫生标准》中安全电磁辐射标准为:频率范围在0。1-3MHz之间,电磁辐射40μW/c㎡以下,即0。4μT以下。 我们以笔记本电脑为例。笔记本电脑屏幕的贴近电磁辐射是1000μT,不过眼睛再近视的人也不会贴着显示屏使用电脑,距笔记本电脑显示屏前面0。
    1米,电磁辐射就降为0。13μT,距离0。3米时为0。10μT,距离显示屏侧面0。3米,电磁辐射为0。13μT,全都在安全标准之内。 而碳晶地暖片的贴近电磁辐射最大值只有3μT,比笔记本电脑屏幕的贴近值1000μT比起来,简直不值一提,再铺上8-12公分的地板后,就几乎没有辐射了。
    所以,哪怕是终日躺在底下安装了碳晶地暖的地板上,也完全不用担心辐射。