我该怎么办?

我是一名即将毕业的模具专业中专生了,面对将来我感到很迷茫!在校学到的仅仅是那么一点知识,来到学校后才知道自己喜欢的是做汽车销售员,因为我很喜欢桥车,时间不等人,我真不知道该怎么办?

全部回答

你一样可以成为汽车销售呀,你有机会的,只要你努力,毕业后你就做汽车销售,不管什么小的公司,你一定要先入门。

不要灰心也不要气馁,你的明天会很美好的!!!但是要珍惜时间啊,把握机会,你的成功就在不远的未来!相信自己!天生我才必有用武之地!