关于600362G江铜

我在10.36买入600362G江铜,后市该如何操作?该在什么价位离场?哪位高手能预计一下下周的大盘走势?

全部回答

该股走势完全跟随期铜的价格,风险较大,谨慎。

弱势反弹,寻机离场。能保本就可以了,要是能略有收益当然更好。中线走弱的概率偏大。大盘短线走好机会相对较高。1630点是个坎。

公司是我国目前最大的铜冶炼企业,拥有的铜资源储量占全国资源储量的1/3;另外公司控股公司江铜集团还拥有城门山铜矿、东乡铜矿及银山铅锌矿,资源储量为:铜285万吨,金179吨,银4,100吨。矿产资源储备十分丰富 业绩随铜价的波动而波动,而国际市场铜价的走势受到多方面因素的影响;因此,公司的经营业绩具有一定的不可控性。 但在现在这个价位已经具有投资价值,可以持有.

周五铜期货下跌,下周一该股可能下跌,请楼主注意风险,短期还是远离这样的股票,让人很担心,当然,经过充分调整后还是可以介入的。

看铜期货价而定,短线十一元会有很大压力,