男人在路边小便,女生会看吗?看到会怎么想啊?

男人在路边小便,女生会看吗?看到会怎么想啊?(我曾经见到过,一位女生过去了,还回头看了看。)男人在路边小便,女生会看吗?看到会怎么想啊?(我曾经见到过,一位女生过去了,还回头看了看。)

全部回答

其实女生心里还是想看的, 但是由于害羞、怕别人说、传统教育等因素,假装不看,或者不敢看!

她怕你啊

ghip正常

说实话 我经常到外地出差 在大街上经常见到小便的地方是: 上海、哈尔滨、沈阳 非常普遍 在我们这里,根本不会出现这样的情况

我想一般还是没人看的,如果她看的话,一定是又好奇,心里还在骂。

女人看一眼会说,这是谁家野孩子这么没教养。