末日法袍好还是晴朗法袍好啊?

偶都做白长老了,特别喜欢末日法袍,穿着特帅!晴朗呢,穿的太多觉得不怎么好看也不特别!如果偶穿末日的话,相对而言就比穿晴朗差点,如果我去文身来弥补这些缺点不知道好不好?还有:我这一举动到底好不好呢?要文身的话怎样文?

全部回答

白长老还是穿青狼要好些.加上文身,复活术可以复活很多经验,可以和主教相媲美了.文身有比较极限的+5WIS-5MEN,+4CON-4STR.这个文身对于自己的复活恢复经验,加血速度,生存几率都大大提高!! 如果特别喜欢末日,那就买末日,自己喜欢的游戏自己做主!! 记得推荐我! 我也喜欢白长老,也打算玩一个,但我喜欢威严^_^

个人意见:长老穿青狼,因为智慧直接影响施法速度,末日是属于巫师装,青狼属于辅助装,对于防御力一样的B顶法装,个人想法是青狼绝对是52~61之间辅助的首选!配合文身也是绝对选择青狼!

其实你这样做是没必要的! B装备这怎么说也是过度装备! 也就能穿半个多月! 到61以后还是要换黑水晶或梦套的 现在穿衣服挑自己喜欢的穿! 不过我建议你最好是穿ABD