我的精液是咋回事?

最近我每次手后射出的精液都是黄色果冻状的东西!请问这是怎么回事?谢谢!

全部回答

    这些都是精子质量下降的表现,其中出现“果冻一样的物体”称之为精液液化不全。出现这种情况的原因是,长期的过度性活动(包括手淫)后。由于频繁的射精,刺激使得睾丸的制造精子的功能长期处于超负荷工作情况,不堪重负的睾丸无法制造出高质量的精液。
  此时,进行精液检查时就表现为精子数量不足、畸形和不成熟精子比例增大,精子活力低下。  这也是临床上最常见的男性不育的原因!!!!!   出现这种情况后,首先要停止过于频繁的性活动,让过度工作的睾丸得到充分的休养、康复时间。
  同时,要服用适当的药物治疗、调节,让睾丸的生精功能恢复正常。 。

正常精液射出后,在精囊凝固酶的作用下变为胶冻状,经15~30分钟在前列腺液化酶的作用下变为液体,此为精液液化。射出精液30分钟后,精液仍不液化属于异常,针对你说的情况,有果冻状是很正常的,主要检查一下液化是否正常,如能正常液化,大可放心就是了。 至于颜色,正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些,这都是正常的。