法攻修炼对大唐的混乱有作用吗?

全部回答

无用 法术修炼:提高封命中率 封的概念是什么,封印, 大堂的反间计只是一种法术,不属于封印 封印是可以封人的,反间不可以(NPC除外) 你要知道(封)和(混)是不同的 法术修炼只对封起效果

有用的 不过没什么意义

技能等级决定混乱回合 修炼会增大几率 DT点法攻是对RMB战士而言 一般玩家勿扰

法攻对DT是最废的修炼。因为反间按照技能等级决定成功率。因此不用点法攻

没试过不好说,但是“封”---使对方处于某种“非正常状态”。 [像楼上说的,难道许多玄幻小说里“封印”记忆什么的就不算了?] 除了加状态/补血/救人这些“不可能”与修炼有关以外[怎么也不能设定成修炼高补血多吧?!],其它应该都有关系的---从游戏设计上考虑 以上都只是猜测而已,毕竟这个没人试过~

有用 因为大堂的反间就和封是一样的 所以法攻修炼对成功率有影响!