宠物小精灵上的

宠物小精灵上的 武丈和小次狼每次出场的那段台词。。是什么从既然你诚心诚意到就是这样。。。喵!

全部回答

  武藏)既然你诚心诚意的发问了, (小次郎)我们就大发慈悲的告诉你! (武藏)为了防止世界被破坏, (小次郎)为了守护世界的和平; (武藏)贯彻爱与真实的邪恶, (小次郎)可爱又迷人的反派角色~~ (武藏)武藏! (小次郎)小次郎! (合)我们是穿梭在银河的火箭队!白洞,白色的明天在等着我们!! (喵喵)就是这样~喵~~~~ (阿伯怪)So~nansi~~~。

既然你诚心诚意地问了,我们就大发慈悲地告诉你:为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,坚持爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,武藏,小次郎,我们是穿梭在银河中的火箭队。白洞.白色的明天在等着我们。喵......就是这样!——————每次都以失败退场的火箭队!差不多吧!最后退场时说:好讨厌的感觉啊~~~~~~~~~