2014年株洲市四中艺术特长等地要求多?

2014年株洲市四中艺术特长等地要求多少

全部回答

    根据《株洲市教育局2014年普通高中招生实施方案》、《2014年株洲市普通高中招收特长生实施办法》和《醴陵市2014年高新艺体特长生招生办法》,现将醴陵四中2014年高新音、体、美特长生招生简章通知如下: 一、报考条件 1、具有我市户口或父母在我市务工一年以上的外籍初中应届毕业生。
     2、填报醴陵四中志愿,自愿在高中三年以艺体发展为方向者。 二、招生计划 音乐:35人 美术:35人 书法:3—5人 体育:25人 三、报名须知 1、报名时间:2014年5月4—16日。
   2、网上报名,现场确认。醴陵四中网站(www。  hnllsz。com),填写相应报名表并提交(学籍号必须填写新学籍号)。 3、报名资料: ①学籍卡(或考生本人准确的学籍号) ②身份证(或户口本) ③正面免冠一寸照片两张。
   4、咨询电话:15343336832丁老师(音乐)、 15343336820郭老师(体育)、 15343336826黄老师(美术)、15974394041冯老师(书法)。
     四、招生考试 1、测试时间:5月17日(上午9:00—12:00,下午13:30—17:00) 注意:音乐测试按照现场确认先后顺序每20人为一组进行抽签,按抽签顺序测试,音乐测试下午提前到13:30。
   2、测试地点:音乐——雏艺楼一楼音乐室 美术——雏艺楼四楼 体育——塑胶田径场、球场 3、测试内容: 音乐:理论(试唱练耳)、主专业(器乐、声乐、舞蹈) 美术:速写、素描、色彩、辨色测试 体育:①体型体态:A、身高;  B、上、下肢长;C、足弓;D、跟腱长 ②身体素质:A、100米; B、400米; C、立定跳远 ③专项测试(可选) ④辨色测试 五、测试成绩认定与录取办法 1、专业测试由学校领导小组组织学校音、美、体教师及外聘高校教师组成评委组,根据有关《测试办法》的要求为考生计分,按照成绩择优认定。
     2、音乐测试统分时取各评委分值的平均分计入总成绩;美术测试卷由评委小组集中阅卷,集体初评分档,复评记分,取其和计入总成绩;体育测试参照高考体育专业考试的相应项目评分标准,按体型、体态占30%和身体素质占70%记分,取其和计入总成绩。
   3、测试成绩公示 公示时间:5月 20日下午——5月 23日 公示地点:醴陵四中网站(www。  hnllsz。com) 4、考生通过测试,专业测试成绩入围,文化成绩排序,择优录取。
   5、凡被我校录取的艺体专业特招生,一律就读艺体班,并且在学校期间,无论何种情况,都不能转班。 。