婆婆老说家里有的是旧衣服够宝宝穿到好几岁呢 听到这话我就生气?

生孩子是婆婆花的钱还是自己我生孩子婆婆没花一分钱 宝宝满月请客的酒席钱也是我们自己出的也没给宝宝买一件新衣服棉裤棉袄都是自己做的,婆婆老说家里有的是旧衣服够宝宝穿到好几岁呢 听到这话我就生气!

全部回答

我生孩子就住院也要用了快一万块,都是家婆给钱的。还有宝宝的衣服,被子啊,宝宝用的一切东西,医生说哪个奶粉好就买哪个,结果买了两瓶

我嫂子生两个所有费用都是我爸妈出,差别太大了。打算在娘家那边买房了,以后过年要我老公带宝宝给她爷爷奶奶去拜个年就好了,平时都不用去了,反正他们对于这个孙女可有可无

差不多都是我妈买的。在婆家坐月子,生之前宝宝衣服没买够还是我自己又去买的,她婆婆一件衣服都没买给我宝宝,更别说给我买东西了。坐月子她也就给我做做饭,真的不想再去她家了