去深圳富士康做员工怎么样?

本人想去富士康那里做员工~不知道那里好不好? 想知道他们公司是好的话为什么老是招人呢?????

全部回答

富士康还是世界500强企业 它应该是劳动密集型的企业 所以老是在招人 公司工资待遇以及福利方面有很大的保障 前提是你要达到公司的工作标准

富士康是深圳的三大企业之一。『TCL(国有)、华为(私有)、富士康(台资)』,主要生产电子设备类的企业,不论在工资待遇以及福利方面有很大的保障。 一个成长中的大企业,都会扩大生产规模,招聘更多的人才为公司发展壮大而用,这是企业的经营之道。

富士康是广东知名的电子企业。(薪资,福利方面都有保障) 公司在扩大规模。 爱好上网玩电脑,学点计算机应用知识另谋职业不是更有前途? 祝你求职顺利!