怎么鉴别兰芝的真伪?

我想在网上买,但不知道怎么鉴别真伪!谢谢大家帮忙拉!

全部回答

  兰芝的管状的产品都有两个钢印的!而瓶装的,像粉底和隔离瓶子的底部都是生产日期和一些韩文的说明!兰芝的水水和乳液瓶子的底部,只有生产日期的,是激光打上去的、抹不掉的,瓶子的口是密封的!洗面有瓶口没有密封的! 而且所有的兰芝的产品,只要是原装进品的,说明书全是韩文的!也没有英文的说明的。
   编后:护肤品、彩妆品可不像一般商品,一定不能买假货,否则会有危险。如果怕自己辨识不出真假,就到正规大商场买,一般不会有假货。 。

专柜里安全一些,还有赠品! 另外还可以积分,何乐而不为呢

一般不会有问题,你到兰芝专柜问一下有没有网上销售,我也喜欢韩国兰芝

到商场去买最保险了 网上有的会便宜一点 但质量就不知道能不能保证了 就算你买到以后发现是假的 又怎么换呢 想想,多麻烦呀!

网上五花八门,你最好还是到专柜购买,让你全面的放心..