帮我看一下信用证条款

claim against incomplete documents with discrepancies without the tested telex and swift message under clause no.3 prohibited. 这个专业翻译怎么翻?

全部回答

不允许在第三条款下,对没有电传和SWIFT信息内容的带有不符点的单据索汇。

简体中文版 要求反对残缺不全的文件以差误没有被测试的电传机和快速消息在条目之下no.3 禁止了。