中国男篮全体队员阵容

请问中国男篮的所有队员名单。和阵形。谢谢!各位了!

全部回答

解立彬和龚松林离队,陈江华留下了

姚明 中锋 王治郅 中锋大前锋 陈江华 组织后卫 刘炜 组织后卫 易建联 中锋大前锋 孙悦 得分后卫 朱芳雨 小前锋 王仕鹏 后卫 莫科 中锋大前锋 龚松林后卫 张庆鹏后卫 杜峰前锋 张松涛中锋 解立彬后卫 世锦赛只允许12人报名,赛前还会有两人离队

大家多说的很好啊 我有点不太清楚啊

姚明 中锋 王治郅 中锋大前锋 刘炜 组织后卫 易建联 中锋大前锋 孙悦 得分后卫 朱芳雨 小前锋 王仕鹏 后卫 莫科 中锋大前锋 龚松林后卫 张庆鹏后卫 杜峰前锋 张松涛中锋 解立彬后卫 世锦赛只允许12人报名,赛前还会有两人离队 陈江华出局!

姚明 中锋 王治郅 中锋大前锋 陈江华 组织后卫 刘炜 组织后卫 易建联 中锋大前锋 孙悦 得分后卫 朱芳雨 小前锋 王仕鹏 后卫 莫科 中锋大前锋 龚松林后卫 张庆鹏后卫 杜峰前锋 张松涛中锋 解立彬后卫 世锦赛只允许12人报名,赛前还会有两人离队