请问哪位知道男篮张松涛,张庆鹏,陈江华,王仕鹏的详细资料.麻烦再符一张帅图哦

请问哪位知道男篮张松涛,张庆鹏,陈江华,王仕鹏的详细资料.麻烦再符一张帅图哦!!!

全部回答

  王仕鹏简介   生日:1983年4月   身高:1米96   体重:93公斤   位置:前锋   俱乐部:广东宏远宝玛仕   王仕鹏1997年加入广东队,直到2002年才上调一队,并很快坐稳主力位置。
  广东队在2004年到2006年间三夺CBA总冠军,王仕鹏的贡献不可磨灭。由于表现出色,王仕鹏2004年入选国家队,本届男篮世锦赛成为他展现才华的又一个大舞台。    。