爱的油漆质量怎么样

快要做油漆了,家具打算是清漆,墙面是白色。有朋友向我介绍爱的油漆,说是华润油漆中的一种,不知道爱的油漆的木器漆和墙面漆是否环保,质量怎么样?价格如何?125平方三房两厅两卫一厨,需要多少油漆,大概花费在多少?

全部回答

    爱的漆和华润漆的确是一个公司的产品,分开经营而已。 爱的漆中有很多系列,虽然都达到国家环保标准,但也有高低优劣之分,具体要看你买哪个档次价位的了。 你的房子至少需要36升乳胶漆(2大桶),如果你有的房间需要刷带颜色的,根据颜色的多少乳胶漆的用量可能还会多。
       具体要花多少钱,这要看你选择什么档次价位的产品了。便宜的大概100多一大桶,谈不上什么环保和功能,就是便宜。中档的四五百一大桶,具备一定的功能,但谈不上无味和防水。
  优质的高档的大约七八百一桶,环保和功能相当优秀。 你打算花多少钱来美化墙面??? 。

第一,爱的漆的弹性能力不是很高,漆的环保性不错。 第二,爱的漆的家具漆不错,但做为墙漆质量一般,弹涂质量不高,工艺难,会出现点泪等情况。 第三,你的面积除去了卫生间、厨房及公共面积外我认为一桶大一桶七公斤的就可以了,当然一个前提要做好底漆。 一个设计师的建议。