特别紧急,我的遨游浏览器怎么打不开网页了?

我的计算机是 win xp系统,我安装上瑞星防火墙,设置了一下,好像又恢复了默认设置(遨游浏览器版本是1.5.6版,2006年6月16日),就再也打不开网页了。请问朋友,这是怎么回事?是不是瑞星防火墙和遨游浏览器不兼容?或者瑞星防火墙没有设置好,或者遨游浏览器没有设置好?(备注:计算机也使用了xp自带的防火墙)

全部回答

估计是你的防火墙禁止了遨游浏览器,你重新设置一下,让其通过即可

换个个人防火墙,我上网用的是费尔个人防火墙 ,不存在你说的问题。 好运!!!

很有可能是兼容性问题。 你可以通过关闭瑞星的防火墙,然后取消它的开机自动运行功能,然后再使用遨游浏览器来开启网页,如果恢复正常了,那就验证了你自己的猜测,这个时候建议你使用其他网络防火墙,例如天网等 如果还是不能正常浏览的话,就尝试一下其他的浏览器或者重装一下浏览器试试看