看电影

有哪位仁兄知道<寂静的夜>这部电影在哪个网址有看,谢谢!!!

全部回答

中央六套大概一个多月前放过一个叫《寂静的夜》的战争题材影片 电影情节大概是二战结束前夕,两个德国士兵和三个盟军士兵在郊外的一所房子里相遇,当时非常冷,房子的德国女主人逼他们把武器都放在房子外面,否则不让进房过夜。后来他们5人似乎渐渐被吸引的事 是一部没有硝烟的战争影片,很不错 这里有 而且种子多

讯雷有啊,而且下载速度够快,几个小时就好

emule,btchina都有啊

楚天影院宣传赚点 ,这里面有免费电影,找找吧,不卡的。免费注册就可以看。