帮忙找一首歌

其中的一句词是:寂静的夜里我睡不着,因为我已习惯了喧闹

全部回答

  歌曲:向我开炮 歌手:花儿 曲:大张伟词:大张伟 向我开炮 寂静的夜里我睡不着 因为我已经习惯了喧闹 掩饰的机会我找不到 因为我已经习惯了依靠 手上的牙刷和肥皂 都在我脸上狂奔跑 不管明天美不美好 只要你爱我就请向我开炮 风开始呼啸 雨开始咆啸 我看到了一切 风开始呼啸 雨开始咆啸 像以前 寂静的夜里我睡不着 因为我已经习惯了喧闹 掩饰的机会我找不到 只要你爱我就请向我开炮 我已丧失的感觉 就在瞬间我发现 。

花儿乐队的 向我开炮

花儿乐队------向我开炮

向我开炮 歌手:花儿

   向我开炮花儿乐队演唱 曲:大张伟词:大张伟 向我开炮 寂静的夜里我睡不着 因为我已经习惯了喧闹 掩饰的机会我找不到 因为我已经习惯了依靠 手上的牙刷和肥皂 都在我脸上狂奔跑 不管明天美不美好 只要你爱我就请向我开炮 风开始呼啸 雨开始咆啸 我看到了一切 风开始呼啸 雨开始咆啸 像以前 寂静的夜里我睡不着 因为我已经习惯了喧闹 掩饰的机会我找不到 只要你爱我就请向我开炮 我已丧失的感觉 就在瞬间我发现 。

花儿乐队 向我开炮