侠盗猎车3罪恶都市

汽车陈列室的第2、3组车分别能在那里找到?都长什么样?还有,空军基地是不是机场旁边那个基地?

全部回答

    第一组   A) Landstalker:连接Starfish Island和Little Havana的大桥附近的建筑处   B) Idaho:常见于downtown   C) Esperanto:常见于downtown和Vice Point。
     D) Stallion:常见于downtown和Little Havana。     E) Rancher:常见于Ocean Beach和Vice Point   F) Blista Compact:常见于Ocean Beach和Washington Beach 报酬:Deluxo   第二组   A) Sabre:常见于downtown   B) Virgo:常见于downtown   C) Sentinel:Sunshine Autos Showroom停有一辆,街上也可找到   D) Stretch:Vercetti Estate处停放一辆   E) Washington:常见于Washington   F) Admiral:常见于Washington 报酬:Sabre Turbo   第三组   A) Cheetah:连接Washington和Starfish Island的大桥附近的建筑处   B) Infernus:Vercetti Estate处   C) Banshee常见于Ocean Beach   D) Phoenix:常见于Ocean Beach   E) Comet:常见于Ocean Beach   F) Stinger:常见于Ocean Beach 报酬:Sandking   第四组:   A) Voodoo:常见于Little Havana   B) Cuban Hermes:常见于Little Havana   C) Caddy:高尔夫球场附近的路上   D) Baggage Handler:Escobar 机场停车坪   E) Mr。
     Whoopee:在冰激凌厂内   F) Pizza Boy:卖Pizza处 报酬:Hotring Racer   ***找车的经验:以上只是指出了车的常见位置,其实你如果原地转的话,大部分的车(指前三组,第四组大多是特殊车辆)都可以遇到。
  车辆清单是先给出第一组,找齐后,再给第二组,依次类推为了节省时间,你最好先买几个车库,在找当组的车辆时,如果找到后面组的车辆你就把车开到车库存放,这样如果需要这种车的话,你直接来提车就可以。  在离LOVE FIST合唱团不远的位置,有个三个位置停车库,你先将它买下,然后到离此不远的海边的一个大型停车场,开始兜圈,你会发现每转一圈,停的车种都有不同,这样,你发现需要的,就开到车库(一个车库可停2-3辆)只要你不停的转下去,相信前三组车就会到手的。
   空军基地是在飞机场旁,阿帕齐要等你收集齐100个隐藏包裹(绿绿的像古董一样那种)或作完主线任务后才会在空军基地出现。  如上述两个都完成责也会在C点附近的停机坪上出现。