木瓜通草猪蹄汤怎么?

木瓜通草猪蹄汤怎么做

全部回答

就是先将木瓜煮熟,猪蹄出水,然后再一起煮就好了。

    茶包袋1个,通草3分,黄耆3钱,当归1片,红花1小匙,猪脚300g,花生30g,酒30cc,姜片3片,水2000CC,九层塔1片 做法 1。取一碗,以3%浓度比例加入水及盐制成盐水备用。
   2。所有材料洗净;取一茶包袋,放入黄耆及当归包起备用。 3。将作法2泡好的花生放入作法1的盐水中泡软。   4。猪脚洗净后放入滚水中汆烫,让其去除血水再捞起放入冷水下沖洗干净。
   5。取一汤锅,加入水、作法4的猪脚、作法3的花生及作法2的茶包袋,于锅中一起煮至滚沸后即转小火,待其慢炖至猪脚、花生完全熟透酥烂。 6。于作法5锅中加入红花及酒,搅拌至煮开即可盛碗。 7。将作法6的碗中加入九层塔装饰,吃时可依照个人喜好酌量加入盐巴调味即可。
     希望我的回答能带给你帮助,给个好评吧亲谢谢。