你将如何使用你的眼睛?

假如你有3天光明,你将如何使用你的眼睛?你又将如何度过这宝贵的3天呢?

全部回答

    你是不是最近学习了:《假如给我三天光明》是美国当代著名作家海伦·凯勒的散文代表作。如果不是你可以看看这篇文章,文章中是这么介绍的假如给我三天光明,第一天,我要看人,他们的善良、淳朴与友谊使我的生活值得一过。
  我要长久地凝望我的老师,看看她的嘴巴和鼻子,以及她身上的一切。    第二天,我要看光的变幻莫测和日出,看看太阳是怎样落下去的,它要奔向何方。第三天,我还要看日出。

  因为,这将是我能见到光明的最后一天。看完日出,我想去探索与研究。我将奔向城市,去看看那些有名的艺术馆。个人感觉如果给我三天光明,第一天看看身边的亲人,第二天看看大好河山,第三天看看身边的名胜古迹,让自己变成一个热爱生活热爱身边的人的这么一个人。

记住该记住的人、看值得看的风景、去旅游一次