车田正美 的 圣斗士星矢 共有几部呢 ?

车田正美 的 圣斗士星矢 共有几部呢 !我想知道各篇的依次顺序。谢谢!~

全部回答

TV版(114集)—— 圣域篇 73集(银河战争篇15集、教皇刺客篇25集、黄道十二宫篇33集) 北欧仙宫篇 26集 海皇神殿篇 15集 OVA版(31集)—— 冥王十二宫篇 13集 冥王冥界篇 12集 冥王极乐净土篇 6集 剧场版(5部)—— 1.黄金苹果 2.神与神之战 3.真红少年的传说 4.最终圣战的战士们 5.天界篇·序奏

老版TV二部,第一部(开头到黄金十二宫,北欧,海皇),第二部(冥王十二宫到冥王以及极乐净土)