圣斗士冥王篇一共有几集?(包括它的后章)

全部回答

    圣斗士星矢 冥王十二宫篇 13集 01 新的圣战的开始 02 哭泣的三人 03 蠢蠢欲动的影子 04 半神的赎罪 05 短暂的再会 06 远古的斗士 07 黑斗篷的兽群 08 踌躇的时刻 09 自豪的终结 10 金色的冲突 11 震撼的圣域 12 女神的圣衣 13 决意的早晨 圣斗士星矢 冥界篇前后章 共12集 第一话:强渡!阿格龙河 第二话:寂静的法庭 第三话:传说中的圣斗士奥路菲 第四话:奥路菲 悲哀的镇魂歌 第五话:哈迪斯!惊愕的附体 第六话:激斗!通往GIUDECCA之路 第七话:神罚!最终日蚀 第八话:一辉!恸哭之拳 第九话:女神!以性命为赌注 第十话:绝望!叹息之墙 第十一话:集结!黄金圣衣 第十二话:永别了!黄金圣斗士 极乐净土篇也将会在明年推出。

圣斗士的冥王篇系列目前有25集,分别是圣斗士星矢冥王哈迪斯十二宫篇(共13集) 圣斗士星失冥王哈迪斯冥界篇前章(共6集) 圣斗士星失冥王哈迪斯冥界篇后章(共6集),居说今年十月将要播出圣斗士星士冥王哈迪斯极乐净土篇(暂名.集数未定)

鲁路修是对的