创维电视天赐系统怎么安装软?

创维电视天赐系统怎么安装软件

全部回答

    首先说明1:本教程适用创维几乎所有安卓系统电视2:使用本教程对电视造成故障及影响属于个人行为。和创维公司无关。不在保修范围内。3:此教程会持续跟进创维后续型号。4:“创维电视软件安装工具”原创者为zqf。
  (即用电脑安装软件这一部分)奇泊电视精灵由奇泊网发布----------------------------------------------------------------------------------------创维安卓系统电视第三方软件安装教程一:准备工作1。
     电视和电脑在同一个局域网内2。 电视连接任意U盘。E700S需连接在USB1。最上边一个USB接口3。 下载安卓市场手机版。PAD版。
  电视版或应用汇等软件市场放到电脑桌面。4。 下载论坛的创维电视安卓软件安装工具压缩包二:开始安装第三方软件1。   E83RS的安装方法A:打开电视浏览器。
  下载一个应用汇软件。。点击下载后,电视屏幕最下边中间会短暂显示应用程序下载中。之后消失。B:电视连接一个键盘。按F2键。屏幕会弹出安装界面。通过鼠标或遥控器点击你刚下载的应用汇。电视会弹出安装界面。
  之后安装成功。  C:以后可以通过应用汇下载软件和游戏。或通过上面步骤下载安装第三方软件D。下面E700S的软件安装方法也适用于E83RS-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2。
     E700S的第三方软件安装方法(操作前建议把电视打到我的应用界面操作)A:做好准备工作B:首先下载一个电视自带应用商城的软件或游戏进行安装C:电脑上解压创维电视安卓软件安装工具3:E600Y。
  E750A。。E800A等其他创维安卓系统电视的第三方软件安装方法和E700S过程一样。  E600Y。E750A。E800A推荐安装安卓市场PAD版。或机锋市场PAD版注意事项: 1。
  700S系列U盘必须接到USB1。2。E600Y。E750A。800A系列请接SD卡3。在运行此方法前。请先安装应用商城任意一个软件。让软件能读出安装路径4。E83RS系列还可以通过浏览器网页下载,接键盘按F2键弹出安装界面安装$ g' z) U0 R! i。
     W5。700S系列请第一次推荐安装安卓市场手机版。后续通过安卓市场下载软件及游戏。E600Y。750A。800A系列请第一次推荐安装安卓市场PAD版。后续通过安卓市场下载软件及游戏。
  E83RS系列第一次推荐安装应用汇。后续通过应用汇下载软件及游戏)6。运行此方法时。  最好把电视界面打到我的应用+ ]5 M" o* g: O1 H三: E600 E750 E780 E800等自带任务管理器的机型第三方软件安装其他方法0 G! I" @/ f7 ^# C# ?3 `) A1。
  打开电视的应用商城,随意找到一款软件下载如+ b( w: Y8 \4 }2 ^% j" a( A快递汇。  。