建行还款账户怎么填?

建行还款账户怎么填写

全部回答

    1、建行柜台还款:您可在我行的柜台用现金还款,也可转帐还款。 2、约定账户还款:也就是自动还款,信用卡人民币应还款项可用人民币约定账户还款,信用卡美元应还款项可采用美元约定账户还款或人民币约定账户购汇还款。
   3、电话购汇还款:是指您通过拨打客户服务电话,以您存入龙卡信用卡中的人民币存款或可用额度购汇偿还您美元应还款额。   4、ATM转帐还款:您可通过ATM(网点)将本人借记卡、准贷记卡的资金转入信用卡帐户进行还款。
  (青岛分行暂未开通)。 5、网上还款:您可使用签约网上银行的建行借记卡、准贷记卡帐户偿还龙卡信用卡帐户款项。