2014年广安友谊实验中学小升初才华杯的录取分数线是多?

2014年广安友谊实验中学小升初才华杯的录取分数线是多少

全部回答

    230分录取!!! 录取分数:545分 自主招生考试具体办法如下: 1、招生对象: 初2010级省内应届毕业生。广安市内所有2010年初中应届毕业生(包括未能参加广安市2010年初中毕业、高中阶段教育学校招生考试的学生)均可报考。
   2、报名事宜: 考生从2010年5月1日起凭户籍本(原件、复印件)、初中应届毕业身份证明、全市统考报名序号前往友谊中学高中部校门招生办公室报名。  报名时须交近期1寸照片3张,报名费50元,若在初中阶段获得过各级各类奖励证书,请带上原件及复印件报名时登记。
  6月14日在友谊中学高中部领取准考证。 3、考试安排: ①考试时间:6月中下旬,具体时间见准考证。 ②考试科目及时间安排: 科目 分值 考试时间 语文 150分 8:00-9:40 理科综合 200分(物理120分、化学80分) 10:10-12:10 数学 150分 13:30-15:00 英语(不考听力) 150分 15:30-17:00 4、录取办法:按参加我校组织的自主招生考试成绩择优录取,并在全市统一录取前报市招办。
     招收择校生 严格按照上级有关文件规定的择校生“三限”政策,在全市统考自主招生考试考生中招收450名择校生,择校费收费标准按有关文件规定执行。 招收艺体特长生 今年将限额招收田径、篮球、足球、声乐等专业特长生)。
   设立奖学金 学校设立奖学金和助学金,对品学兼优的学生给予奖励,对家庭困难的学生减免学费并争取社会各界资助,决不让一名学生因经济困难而失学,对高考考入清华、北大的学生奖励10000元。  。