为什么广东二建分数线如此?

为什么广东二建分数线如此高

全部回答

    昨晚得知广东二建分数线(实物66 管理72 法规60)的时候不是很开心,虽然本人考过了(实物82 管理89 法规64)。 我个人的感觉是广东二建得法规者得天下。
  个人感觉今年法规最难,当然很多考友都是这样感觉的,但是广东的分数线不是降的法规的分数线,而是降的实物的分数线。    今年的法规比较难,在保证通过率的前提下,又不降法规的分数,最后降的是实物的分数线。

  在某种程度上,三科目中,重法规轻实物。然后就有考友开始担心了,会不会降低广东二建得含金量。结果不得而知。但不管怎样,还是要恭祝考过的考友。同时也鼓励没过的考友,继续努力。特别提醒,广东的考生一定要重视法规。