怎样修理松下录像机mv?

怎样修理松下录像机mv-j27mc卡带问题

全部回答

    卡带的原因主要是: 1, 录象机是否经常使用,且录象带的质量较差,如果是那就是磁头和压带轮脏了(吸附的磁粉太多),需要清洗一下。方法是:用棉签沾磁头清洗剂或酒精轻轻擦拭磁头和压带轮即可。
   2, 是否不常用或长期未用。如果是那就是机器和磁带可能受潮(特别是磁带),需要烘烤机器并对磁带进行处理。  方法是:接通电源烘烤机器。把磁带用快进和快退(正转和反转)倒一次或几次即可。
   3, 如磁带发霉或磁带轴变型,磁带就不要用了。 4, 如还不能解决问题那就只能做收藏了,因为修理费很有可能买台DVD机了,。