有懂上小学一年级要哪些手续的吗女儿9月就要上一年级了?

有懂上小学一年级要哪些手续的吗女儿9月就要上一年级了,可是我们是外地的,有知道外地人上当地小学要哪些手续吗?忘了说,我们是安徽的,在铜仁现在,女儿之前也在这边上幼儿园

全部回答

现在暂住地的居住证、夫妻双方一年以上的社保。夫妻双方的身份证 户口本。劳动合同。收入证明。暂住地社区开具的暂住证明。孩子的户口本。出生证明。育苗本。育苗接种证明。租房合同。

父母的身份证,宝宝的出生证明,户口本。购房合同或租房合同,租房子的话还得要劳动合同和暂住证