360有个与标准时间校正在哪?

360有个与标准时间校正在哪里

全部回答

    1打开360安全卫士,进入卫士默认界面,在头像下方有个“安仔小精灵”图标,点击打开“安仔小精灵”。2单击可爱的“安仔小精灵”,在显示的菜单中打开“安仔的家”,进入安仔家的界面。
  3在技能栏有个红色的时钟图标,单击打开时间校准界面。4在“360时间校准”界面中显示有北京标准时间和当前电脑时间,如果两个时间不同步,点击“一键校准”按钮,系统自动将电脑时间与北京标准时间同步。
    5设置“安仔小精灵”开机启动,右击小精灵图标,打开设置界面,将“开机启动”打上“√”。 注意事项 安仔小精灵需要360安全卫士达到一定等级才能领养。

360安全卫士中的安仔小精灵有时间校准功能