加拿大canadore学院是野鸡大学不?

加拿大canadore学院是野鸡大学不?在那读专业可以被国家承认吗?可以移民吗

全部回答

  我不知道你说的这所学院,但是你去加拿大的目的是什么?是想拿个被我国承认的文凭回国,还是想移民加拿大?不同目的决定了你的选择。如果你想拿个容易被我国承认的文凭回来,就选知名的大学,比如多大、西安大略大学、滑铁卢大学、西蒙菲莎大学等等,不要选学院。

  那里的学院一般专业性强,不一定对口我国职业类型。如果你想移民,而且你学习不一定拔尖的话,就选当地的学院,专业性强,学完以后比较容易在当地找到工作,先拿到工签,工作两年后可以申请移民。(我的回答如果对你有帮助,请给个好评吧)。