湖北理工学院,南阳理工学院?

湖北理工学院,南阳理工学院,黑龙江科技大学,安徽科技学院,大理学院 哪个好

全部回答

    2014年湖南文科高考541这个分数线可选择那些大学 541分,比二本线511分,高30分。 去年二本线502分,加30分,为532分。
     去年录取分数线在510至532分的学校有: 安徽建筑大学 安徽科技学院 北方民族大学(非汉族) 北方民族大学(汉族) 北华大学 北华航天工业学院 滨州医学院 渤海大学 长春工业大学 长春师范大学 常熟理工学院 川北医学院 大理学院 大连民族学院(非汉族) 大连民族学院(汉族) 东华理工大学 福建医科大学 甘肃中医学院 赣南师范学院 赣南医学院 贵阳医学院 贵州民族大学 贵州师范学院 桂林航天工业学院 桂林理工大学 桂林医学院 哈尔滨金融学院 哈尔滨师范大学 哈尔滨学院 韩山师范学院 合肥学院 河北工程大学 河南城建学院 河南工程学院 河南农业大学 黑龙江工程学院 黑龙江科技大学 衡阳师范学院 湖北第二师范学院 湖北工程学院 湖北科技学院 湖北理工学院 湖北民族学院 湖南城市学院 湖南工程学院 湖南工学院 湖南理工学院 湖南文理学院 湖州师范学院。