各大学都擅长什?

黑龙江大学,黑龙江理工大学和黑龙江商业大学哪个好,主要是普本专业哪些好,各大学都擅长什么

全部回答

首先黑龙江大学既不是211,也不是985。 还有,没有黑龙江理工大学,有哈尔滨理工大学。没有黑龙江商业大学,有哈尔滨商业大学和黑龙江商业职业学院。

其实每个大学都有自己的特点和有名的专业 黑大的法律专业是比较好的 理工的日语专业比较好 商大的会计专业是比较出名的 设施方面 黑大商大都很不错 理工新建的教学楼也在今年投入使用~学生宿舍和食堂也非常不错哦~~ 就业率 这三个学校都很好~~ 希望你能选择一个满意的大学哦~~