装修预算

我有一套要新装的房子,建筑面积133.8平方,我想把装修费用控制在4-5万元左右,窗子和防盗门建筑公司已装好了。三个房间大约40平方想用复合地板,其余用地砖。还想买一套真皮沙发,请教这个价位能装修成啥样?

全部回答

    第一,你的木地板价格要控制在4000元以内。 第二,我建议你换掉原始的大门,一般这种集体安装的大门质量不会很好,所以我建议换掉,大约在1500元以内 第三,室内地砖估计面积在70平米以内,那么价格我建议在8000元以内,包括踢脚线,也可以使用1米的砖,相当漂亮。
    可以使用中等品牌。 第四,电力属于基础电力,一般情况会增加一部分的开关和五孔插销板及电话、网络。价格大约在2500元以内。可以使用中等品牌。 第五,水力和电力相同,价格大约在1500元以内。
   第六,厨房的地砖墙砖价格为2500元,吊顶我建议可以使用高档的塑钢板,价格为1300元包括龙骨了,整体厨柜每延米850元,不建议使用品牌,可以包括水盆,龙头,价格大约3500,可以再花1500元装一个欧式吸烟机和一个旋转火的灶。
     第七。卫生间地砖墙砖价格为2500元,吊顶估计也在1300元,可以在花六600加一个浴霸。座便加洗手盆价格为1500元。 第八,门差不多五个,每个门加门套1000元,一共5000元,不建议使用品牌,高质量就可以了。
   第九,墙体价格为7000以内。 第十,各种小件,如门锁,门吸,厨卫小件,大约在3000元以内。   第十一,可以做一个很好的玄关,大约在1500以内。 因为我的价格都是在以内的位置上,所以以上大约在45000位置上,再买个好看的沙发吧。
   一个设计师的建议。祝你开心。

以上这些都是在实际装修过程中的一部分,还有许多隐性的支出,我家是125平方的,主要是父母住,开工前计划在4-5万,现在在做木工了,估算一下全部装修好要7万。

    你好! 扣除一套真皮沙发那还有4。5万装修费用; 由于你的地面采用40平米的复合地板,其余用地砖,此部分的价格比较低,大致要扣去一万; 还有3。5万,乳胶漆大致350平米,要去掉5300元,还有3万; 水电省不下来,连材料和人工、插座要3000元; 整体厨房要6000元; 卫生间估计是两个、连厨房吊顶约16平米要1120元,就只有2万了; 阳台算4个门加其他的要10个门,每个含门套按600元计算要6000元; 4个窗套加所有踢脚线要2500元左右; 看上去过得去的灯具要2500元左右,只有9000了 那还有瓷砖、浴霸、镜子、龙头、小配件、卫生间台盆柜、厨房的水槽等,9000就不大够了,至少还要3000元; 当然家具、家电、卫浴设备都不在,就此装修属于中等,但钱少了些。
    而可以调整装修价格的地方是瓷砖、地砖、复合地板、橱柜等……。

首先需要考虑的是这套房子的用途。婚房的话小两口多商量。自住的话还是以实用为主。水电等隐蔽工程多给些预算,装饰性的东西过时很快。软装潢可以多考虑点