教头的问题

我的号申请了教头..但是我那里有几个号..我现在想把那些小的删了..那么大的那个号回成为教头吗?!!

全部回答

  你是说申请了教头的帐号里面有几个人物,现在想删几个,是嘛? (前提:你帐号下任一一个角色领过教头称号了) 首先,确认一点,你哪个角色登陆游戏,点了领取称号的消息球,就是哪个人物得到教头称号.如果你把已经领了称号的角色删除,那这个原本你已领取的称号是不会转移到你另一个角色身上的.但当你从一个教头等级向上升级,还是会再领到新称号的. 例,从普通到银牌,当月还是会再发你消息球,让你领称号的. 哈哈,不知道我说没说明白!^_^。