我的金光轮怎么和行天一起到守卫那里练不了啊!谢谢各位交交我好吗?

全部回答

5光是打1-3的防具 琉璃打4-6的防具 行天是打1-3的武器 照天打4-6的武器 一般1-3都是成功的 但是打到4就是比较困难 最好买个加持卷 就算打造失败了 装备也不会暴掉 还有就是就是用上古寒铁 如果觉得寒铁贵就可以做文官任务 可以有机会获得寒铁 轮子是靠自己升及的象金轮 开始25封顶35 一般可以练到火毒225 左右级数越高攻击力就越大

轮和剑是练不到的了,只有MM和战士的武器才可以练呀,你的轮应该可以练的是毒和火呀(一般人是这样练的呀)祝你成功!

金光轮是练不了的``要练就加技能练毒我或火``这样攻会高一点`

道士和术士的轮和飞剑是不能打造的,轮和飞剑和人一样,靠打怪升级,只要用你的轮或飞剑来打怪,轮子就能升级了.

道士、术士的轮、剑只能佩带在人身上获取经验值升级,只能练道士、术士的杖、珠,战士的刀和斧,凤舞者的弓和鞭。一般行天宝石是加1-3的的防具。

只有战士的刀斧、风舞弓鞭以及道士杖和术士珠才能锻造,道士轮和术士剑靠人物佩带获得经验升级。