关于绅士淑女养成学校

看到有人说绅士淑女养成学校那里有55的土蜘蛛可以烧技能,那我问一下: 1怎么补给,不管去米村还是回哥城都不合算,如果里面有,那有资深吗? 2只出土蜘蛛没别的?每次出的多不多?1-6?1-10? 3必须过兰5?有人说不需要就能进去抓黄巨人,那土蜘蛛这里是不是也行?

全部回答

1带料理,别想别的了 2跟黄巨人的情况是一样的,有别的东西 3不用过兰5,买个盘子直接进去就可以了。但是这么跟你说吧,你要是烧技能还要多开几个号去,路上要打不少30的笨蛋boss,虽然垃圾,但是盘子坏了就完蛋了。 建议,这地方不适宜烧技能,你要真能多开一堆高级的还不如自己去风呢

  去米村吧```