抓黄巨人问题`~~~~~~~~~~~~~~

巨人在哪抓?怎么过去?需要人多少级盟约多少级?尽量具体点

全部回答

黄巨人在库岛的绅士淑女养成所捉, 最低11级 盟约要求1级 (封印师) 人最低40级(要过桥) 路上的火焰GBL和猪头攻满高的,但摸不到人 不过建议组队捉,一个人逃过去有点危险 门口强盾会给水果蝙蝠套攻反,切记切记 顺便门口是强盾1级点,有图鉴的话带2张M卡吧~

    我来回答: 第一节:事前准备   1、泰坦巨人描述:属性[全风]技能[攻击/防御]。出现整容[什么样的整容都会出现,一般以液汰史莱姆混队出现,液汰史莱姆属性地1水9。
  建议封印带纯水或水火水晶]   2、出现怪等级:11—13级[注明:下一层的怪等级随下层追加1]   3、人物捕抓限制:需要有图鉴;需要等级过40级[这样可以过哥城的桥]   4、图鉴的取得:A:带40级以上小偷去偷。
    B:砌而不舍的打[我打了2小时才打到]   5、条件:封印过40级,有图鉴,就可以完成   步骤:A:登到哥城   B:哥城东门出发,到小桥477/526士兵那说话,通过小桥   C:向西下放走,通过捕抓1级强盾点到349/592绅士淑女养城学校   D:和柜台小姐说话,用100MB买[进水的盘子]   E:装备[进水的盘子]和小姐说话近入实验   F:准备人型系封卡,开抓[泰坦巨人5级普通卡]   第二节:捕抓要点   1、目前出现最底等级的为11级   2、捕抓以11级为主要对象,任何队型都可能出   3、巨人11-13级血为300~400之间,建议不带宠单抓   第3节:档次的争议:   1、申明:我本人对做着软件的作者无比佩服   2、个人观点:本人认为,任何宠物的挡次计算并不能带表次宠物的真实饲养价值,着点,大多数资深玩家都有体会   3、115档真实吗?我认为,泰坦巨人的BP以及能力分布和绿巨的相识。
    可以参考绿巨的BP成长档计算。个人发现参考BP成长档120为妥   4、任何的成长都取决于玩家对宠物的饲养[多话我不说,你们都是资深玩家,能体会]   第三节:泰坦巨人定价:   1、没上3档的:8000~10000为准   2、3档的”2W2~2W8为准   3:2档的:3W5为准   4:1档[2冲1]”8W为准5:满档40W为准。
    以上档为120计算。   6:无解的,我建议可以收藏,我认为无解的可能是真正的级品以上观点纯属个人意见,请勿效仿。 。