除了副本外,野外打普通怪能掉蓝色装备吗?

求助

全部回答

看来LZ不太喜欢集体活动哦,或者是没时间。蓝装是完全可以打出来的,我的经验是盯着一块地方,尤其是比较容易打的怪,刷了打,打了刷,就会出好点的装备,但是相当的枯燥,比较适合有耐心,喜欢一个人野外的玩家。如果不是,还是放弃吧,毕竟几率真的很小,好不容易打出来的也不一定是你的装备,还是副本好,要是没时间完全可以选择性的单刷啊某个BOSS,总比漫无边际的好啊!

当然会暴~ 紫色都见过~

魔兽这个游戏最差的一点也就是这里了,也是它赚钱的一个手段 看看中央电视台30分钟节目解密魔兽是怎么让你沉迷的吧 其中一个很重要的手段就是你提的这个问题 个人是干不了什么的,非要下副本,下副本的过程是一个组队(等待)的过程,受益者是谁,现在想想应该知道了吧。

可以掉,几率没有副本高!

还是下副本打装备吧,我玩了三个60的号,加一块才找到5件篮的,紫的就跟本没打到过。

别说蓝的我紫的都爆过!就是爆蓝装的概率太低了!建议还是下FB!