请教高手一下"漂移"问题

我刚开始玩,看你们都说"飘移",到底什么是漂移啊?怎么漂?麻烦说的具体一点好吗?我挺笨的,呵呵

全部回答

    飘逸是会比抓地慢的(撇开不飘过不了的弯),但是如果质量高的话,慢不了多少,加上N2o就会比抓地快,首先,飘逸前注意车子的角度,位置,但这个是没有公式的,关系到车子的速度,上坡还是下坡,人数(如果多人的话,就容易碰到人,如果碰到人,n2o就回到过弯前的位置,这次漂移就百漂了),但是最最主要的是看弯道角度!,总之,要确保漂移不要拖太长,尽量贴内角,弯度不大就早一点漂,U形弯就按久一点shift(这里要更正很多人的观念:除了U型弯的漂移决不是漂过弯!而是在弯道之前漂(差不多完成了)就出弯,这时车头方向就改变了,不知道现实是不是,但是在游戏里面,这肯定是最短路程),所以,如果是想漂移像抓地一样,就会出现漂移拖太长的状况,如果一撞墙,又白费了,具体操作是:一般弯道(小弯),车子在中间靠弯道的位置,角度偏向弯道,在弯道的4,5个车位(180速度而言,如果快的话就前一点)开始按shift+方向键,如果弯度小,就按一下马上按反方向键(时机不好说,每辆车子不同的),确保车子尽量紧贴弯道,喷火就在拐角处!(但是U型弯如果也是这样就一定会撞的,如果不撞会令出车角度偏差,就会手忙脚乱了,我自己的理解是在完全出弯的时候再按反方向键,然后喷火,还有,漂移后的角度也要注意,最高境界是,漂完的时候可以完全不按任何方向键继续前进或漂下一弯,否则,漂后的车子会很难控制,就会手忙脚乱了。

我不太注重加速,尽情地飘,怎么好看怎飘,90度弯要贴外线,360度的要贴内线,多跑跑手指,很有用。

用Shift嘛!太简单了!

你怎么盗用一楼的话

    飘逸是会比抓地慢的(撇开不飘过不了的弯),但是如果质量高的话,慢不了多少,加上N2o就会比抓地快,首先,飘逸前注意车子的角度,位置,但这个是没有公式的,关系到车子的速度,上坡还是下坡,人数(如果多人的话,就容易碰到人,如果碰到人,n2o就回到过弯前的位置,这次漂移就百漂了),但是最最主要的是看弯道角度!,总之,要确保漂移不要拖太长,尽量贴内角,弯度不大就早一点漂,U形弯就按久一点shift(这里要更正很多人的观念:除了U型弯的漂移决不是漂过弯!而是在弯道之前漂(差不多完成了)就出弯,这时车头方向就改变了,不知道现实是不是,但是在游戏里面,这肯定是最短路程),所以,如果是想漂移像抓地一样,就会出现漂移拖太长的状况,如果一撞墙,又白费了,具体操作是:一般弯道(小弯),车子在中间靠弯道的位置,角度偏向弯道,在弯道的4,5个车位(180速度而言,如果快的话就前一点)开始按shift+方向键,如果弯度小,就按一下马上按反方向键(时机不好说,每辆车子不同的),确保车子尽量紧贴弯道,喷火就在拐角处!(但是U型弯如果也是这样就一定会撞的,如果不撞会令出车角度偏差,就会手忙脚乱了,我自己的理解是在完全出弯的时候再按反方向键,然后喷火,还有,漂移后的角度也要注意,最高境界是,漂完的时候可以完全不按任何方向键继续前进或漂下一弯,否则,漂后的车子会很难控制,就会手忙脚乱了。

漂移就变相减速。同时在竟速里可以获得N2O,也就是气。 楼上的是怎么漂移,你可以看看!