网球王子里谁的成绩最好呢?

看见王子门超自信的样子,觉得谁都像是考试的第一名,谁知道他们的在校成绩和排名,详细一点.

全部回答

按总科排名来说,大石的成绩最好。 光讲数理化的话,乾的成绩最好。 来自《风之动漫》

应该是迹部景吾啊!他擅长所有的科目呢,尤其是德语和意大利语!资料里写的,应该比较准确.

    第一应该是手冢吧,因为手冢在德国医疗的时候不是说他在报上发表过论文吗,而且一直在学习不是吗。 第二是乾吧,因为毕竟他是收集资料的强手。 第三应该是不二吧,因为他是天才啊,我想在学习上也应该是个天才吧。
   第四是大石,他看起来就像是那种学习很用功的人吧。 第五是越前,他有种不服输的精神,应该在学习上也是一样吧。     第六是河村,好像没有理由啊,不过比后面要说的那几位要好多了吧。

   第七是海堂,和越前一样,不服输 第八是菊丸,虽然常常不做作业,不过我想他应该考试没问题吧,应该比桃城要强吧。 伟大的最后一名不用说当然是桃城了,上课常常吃东西,也不用功 以上是我的个人理解。

1 手冢 2 不二 3 龙马

手冢第一 不二是第二

1.手?V(不用解释) 2.不二(也不用解释) 3.乾(看眼镜就知道了) 4.大石(是班干部) 5.龙马(英语很好) 6.河村(应该是第6吧......) 7.海棠(上课会走神) 8.桃城(上课吃饭) 9.菊丸(常常不写作业)