机电 课程设计

   双螺杆塑料挤压造柱机计算机控制系统设计 课程设计要求: 1。设计硬件原理图一张。此硬件可插入PC机的ISA插槽(也就是设计一块硬件卡)用于实现PC机和塑料挤压机的连接。其中包括有计算机测控系统的前向通道和后向通道部分(图纸上交) 2。
  用TurboC开发软件,完成测控软件的设计,包括界面设计,模数,数模,开关量控制,PID控制,总体控制模块设计(软件要上交,界面和总控部分要演示) 3。完成设计说明书一份,包括塑料挤压机介绍,硬件原理和设计说明,软件各模块流程图,主要软件(温度采样,压力采样,电机调速等)源程序和设计功能注释,注明参考文献。
   我知道这么大的工作量,悬赏区区100分根本是微不足道的,但无奈悬赏上限的限制,希望大家帮忙出谋划策,能给出设计方案,或者帮忙某一个步骤,也是非常感谢的!。

全部回答

我先问你,你做了没有!上课听了我的讲述没有。

拜托,整个一毕业设计,难度太大

这也太难了吧!!!!!!!!!!

我读了两年半的机电一体化课程,可是你说的我也只懂一点皮毛而已. 知识有限帮不了你啦. 我倒是有问题要请教你.你的QQ是?

你可以上网找寻资料啊

这也太难了吧!!!!!!!!!!