11级的法师如何练级??

11级的法师,要怎么样升级才快??做任务还是打怪?做哪些任务??打哪些怪??

全部回答

在小鸡农场打,等级高些了可以打水母了,大概15,14级就可以打水母了吧

11法?要看你是什么属性了 水的话先挂甲虫吧,到17自己手动去打鹰到了20么穿上红皮甲和铜皮重靴铁护腕,去澳洲手动蛇,如果碰到暴龙的话就逃吧要牢记箩卡带上圣十字,武器在没有更好的之前用原来的装备就用自己淘汰下来的对了偶是银河的

要偶说的话``带上萝卜头`打强化甲虫或蜜蜂.偶13了``还在挂那的`萝卜头用技能(刚好可以练技能).人用法``在那里偶将就刷的法`偶改`/10级``改2`9级``目前还在刷当中...(一定要有浴缸.!最好是香精的`回魔快``.)

我赞成先走挂小鸡,带些药去,危险程度小而且经验高,挂蜻蜓升级慢而且蜻蜓攻击反倒不低。到南岛有危险,手动可以去,挂机最好别去那。

我觉得带上你的萝卡,准备血药,拿攻击武器,去小鸡农场刷徘徊会比较保险