开机速度速度慢的原因?

全部回答

      如开机时太多程序要运行时会影响开机的速度,先检查那些程序会在开机时运行     在〔开始〕→〔运行〕→键入〔msconfig〕→选〔启动〕   在启动内的程序是代表开机时要运行的程序,如须暂时停止运行某些程序便取消在〔□〕的〔X〕符号便可,如想恢复开机时运行此程序在〔□〕内加回〔X〕符号便可   如希望彻底移除者在〔msconfig〕→〔启动〕的左边栏〔位置〕上便显示引导程序运行的位置   其中:   1。
    HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run   其中的〔HKLM〕代表登录档上的〔HKEY_LOCAL_MACHINE〕   在〔Run〕的右边窗口不需要的项目删除   2。
  HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run   其中的〔HKCU〕代表登录档上的〔HKEY_CURRENT_USER〕   在〔Run〕的右边窗口不需要的项目删除   3。
    SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run   则代表登录档的路径如下   HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg   检查在〔startupreg〕下的路径,将不需要的项目删除   4。
    Common Startup   代表在〔开始〕→〔所有程序〕→〔启动〕的程序   只要在取消在〔msconfig〕→〔启动〕内〔□〕不选〔X〕符号便会代为将程序移离〔启动〕 。