蜗牛大哥 你说的天梯是什么意思?????

全部回答

    1。10版及以后版本的的暗黑服务器中有两种角色:普通角色 Normal 和天梯角色 Ladder。玩家在创建人物时,命名的时候会出现选择项,询问是否创建天梯角色。 普通角色   未标明是天梯角色的都是普通角色。
  普通角色有两种,标准模式 Normal 与专家模式 Hardcore。   限制:   普通的标准模式的人物只能加入普通的标准模式角色创建的游戏,不能加入专家模式或天梯角色创建的游戏。
     普通的专家模式的人物只能加入普通的专家模式角色创建的游戏。在完成普通难度的游戏后才能创建专家模式的人物。并且人物死亡后无法继续使用。   天梯角色 Ladder   天梯角色是一种特别的角色类型,天梯角色的游戏和交易自成系统,与普通角色无关。
     1。10版本以前的所有角色都将成为普通角色,无法转换为天梯角色。必须在1。10版本发布后才能建立天梯角色。   1。10以前的所有角色无法加入新的天梯角色创建的游戏,但他们可以与1。
    10以前或1。10中创建的普通角色一起游戏。也就是说在天梯赛季期间,天梯角色将有独立的交易系统;每个赛季结束后,天梯角色会转回普通角色。要参加下一赛季的游戏,玩家必须在新赛季开始后再建立一个天梯角色。
     只有服务器上(也就是国度)中的角色可以成为天梯角色。     天梯角色也分为普通模式和专家模式两种。其游戏限制与普通角色相同。 。