攀枝花公交为什么叫跨1?

攀枝花公交为什么叫跨1路

全部回答

以前叫跨一路,好像是以前有瓜子坪到仁和的那种小吧车 叫1路,所以公交车就叫跨一路

    [上行] 攀北(银江) - 兴隆花园 - 雅竹苑 - 瓜子坪 - 游泳池 - 宝善巷 - 红花田 - 密地大桥北 - 密地大桥南 - 地龙阱(民建) - 阳秋巷 - 龙珠路(阳光骊景) - 地龙箐(九附二) - 公交总公司 - 鸿海巷 - 紫荆山(临江路口外) - 榕树街 - 中心广场 - 二街坊 - 人保财险[炳草岗大街] - 泉福路 - 公山湾 - 水文站 - 江边街 - 渡口大桥南 - 大渡口(渡口商场) - 东区政府 - 华山(国贸大厦) - 中心医院 - 金华巷 - 金福街 - 巴斯箐 - 四季花城 - 田房箐 - 弯腰树 - 鑫南路 - 鑫岛 - 五十一 - 五十一广场 - 招呼站[四十九] - 云盘路 - 老街 - 春天花园 - 市三医院 - 新街口 - 仁和区政府 - 龙潭沟 - 大河 - 下沙沟 - 市四医院 - 沙沟 - 农园巷 - 林海巷 - 招呼站[路歇桥] - 路歇桥 [55站] [下行] 路歇桥 - 招呼站[路歇桥] - 林海巷 - 农园巷 - 沙沟 - 市四医院 - 下沙沟 - 大河 - 龙潭沟 - 仁和区政府 - 新街口 - 市三医院 - 春天花园 - 老街 - 云盘路 - 招呼站[四十九] - 五十一广场 - 五十一 - 鑫岛 - 鑫南路 - 弯腰树 - 田房箐 - 四季花城 - 巴斯箐 - 金福街 - 金华巷 - 中心医院 - 华山(国贸大厦) - 东区政府 - 大渡口(渡口商场) - 渡口大桥南 - 江边街 - 水文站 - 公山湾 - 泉福路 - 人保财险[炳草岗大街] - 二街坊 - 中心广场 - 榕树街 - 攀枝花公园(台联) - 竹湖园 - 鸿海巷 - 公交总公司 - 地龙箐(九附二) - 龙珠路(阳光骊景) - 阳秋巷 - 地龙阱(民建) - 密地大桥南 - 密地大桥北 - 红花田 - 宝善巷 - 游泳池 - 瓜子坪 - 雅竹苑 - 兴隆花园 - 攀北(银江) [56站]。